Verwaltungsgemeinschaft Großaitingen
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Landratsamt Augsburg sucht Herzbeauftragte (m/w/d)

Landratsamt Augsburg sucht Herzbeauftragte (m/w/d)

Über die Arbeit im Bereich der Pflege kursieren viele Vorurteile: Ungünstige Arbeitszeiten, geringes Einkommen, niedriges Ansehen in der Gesellschaft. Dabei leisten Pflegekräfte eine unverzichtbare und besonders wichtige Arbeit und alle, die sie benötigen, sind froh, dass es engagierte Pflegekräfte gibt. Leider entscheiden sich immer weniger MEnschen für einen Beruf in der Pflege.

Der Landkreis Augsburg hat deshalb die Werbekampagne HERZBEAUFTRAGTE initiiert. Unter dem Motto"Mensch sein hilft Menschen" möchten wir zeigen, dass Pflegekräfte aus Sicht der Patienten, der Pflegebedürftigen und ihrer Angehörigen weit mehr sind als "nur Pflegekräfte". Sie sind Freunde und Alltagsstützen, Gesprächspartner, Trostspender und Vertrauenspersonen - ohne sie wäre unsere Gesellschaft sehr viel ärmer.

Setzen Sie sich bitte mit dem Fachbereich Soziales, Betreuungswesen und Seniorenfragen des Landratsamtes Augsburg in Verbindung, wenn Sie mehr über die Kampagne erfahren möchten.

VG Großaitingen
Am Alten Markt 3
86845 Großaitingen
VG Großaitingen